NON SI MANGIA IN MENO DI UN’ORA…

Menù 

Scopriamo insieme i piatti tipici del territorio mantovano

Antipasti

I nostri antipasti per accogliervi con gusto

Salumi mantovani con giardiniera

Culatello con  mostarda

Selezione di formaggi con mostarda di mele mantovana

Cotechino e polenta

Sorbir d’agnoli

Primi Piatti

Con grande passione lo chef seleziona gli ingredienti e li propone in preparazioni gustose per deliziare il palato dei commensali.

Risotto degli ubriachi (con vino Lambrusco)

Risotto alla mantovana (con salamella)

Risotto con funghi porcini e salsa di tartufo

Risotto con taleggio ed asparagi

Maccheroncini con stracotto d’asino

Tagliatelle all’anatra

Tortelli di zucca burro e salvia

Tortelli di zucca alla mantovana (con pomodoro e salamella)

Agnoli in brodo

Agnoli burro e salvia

Gnocchi con salsiccia e zucca

Capunsei al burro fuso e salvia

Pasta per bimbi

Secondi Piatti

Seppur presentata in chiave creativa e rinnovata, la cucina tipica locale della Trattoria “Ai Garibaldini” è fedele alla tradizione gastronomica di Mantova, fatta di prodotti genuini ed esperienza.

Polletto con patate arrosto

Tagliata di Entrecòte con patate arrosto

Stracotto d’asino con polenta

Filetto di Branzino con verdure alla griglia

Costata di Manzo con patate arrosto

Luccio in salsa verde con polenta

Dolci

I nostri dolci per concludere il pasto con qualcosa di veramente unico e buono.

 

Torta Greca

Tiramisù

Bignolata

Torta sbrisolona con crema di zabaione o con grappa

Sorbetto d’uva

Torta Elvezia

Salame di cioccolato

Panna cotta con frutti di bosco o caramello

Vini

Selezionati presso le nostre cantine di fiducia per soddisfare ogni palato

LE CANTINE