Menù Capodanno

Antipasti

Tartare di astice europea marinata agli agrumi in coppa di pasta filo con caviale di limone e spuma di foie gras

Vellutata di ceci con chips di petto d’oca polvere di caffè e granella di noci Franquette tostate

Primi Piatti

Riso Carnaroli con ragù di piccione , marroni di San Mauro , con salsa allo Sherry e miele di Manuka

Ravioli di Storo farciti con cernia e ricotta di bufala, guarniti di petali di scalogno di Romagna IGP, bisque di astice e sughetto di pomodorini del Piennolo

Secondo

Corona Iberica in crosta di pistacchio di Bronte su crema di Patanegra e pepe di Giava con insalata di taccole e punte di asparagi

Dolce

Babbà di zucca mantovano con zabaione al Marsala in sifone

Calice di benvenuto – coperto – acqua – caffè e brindisi di mezzanotte con cotechino e lenticchie inclusi
€80