Primi Piatti

Con grande passione lo chef seleziona gli ingredienti e li propone in preparazioni gustose per deliziare il palato dei commensali.

Bigoli al vino rosso con ragù di coniglio e fonduta di reggiano

Pasta all'uovo con aggiunta di vino rosso nell'impasto


Primi piatti ristorante Ai Garibaldini Mantova: Risotto alle erbe di campo con capesante scottate e granella di lime

Risotto alle erbe di campo con capesante scottate e granella di lime

Risotto morbido a base di misto erbe di campo

Gnocchi di ricotta di pecora con ragù di aletta di vitello e carciofi all’olio di carbone

Marinati nell'olio assieme al carbone vegetale

Maccheroncini allo stracotto d’asino

Risotto alla mantovana

Risotto mantecato con salsiccia

Primi piatti ristorante Ai Garibaldini Mantova: Spaghettoni di grano arso con crema di sarde, bottarga di muggine e limone

Spaghettoni di grano arso con crema di sarde, bottarga di muggine e limone

Tagliatelle d’anatra

Tortelli di zucca burro fuso e salvia

Tortelli di zucca alla mantovana

Pasta fresca fatta in casa ripiena di zucca, amaretti e mostarda e condita con burro fuso e salvia o con pomodoro e salsiccia

Sorbir d’agnoli

Pasta fresca fatta in casa ripiena di carne servita in brodo

Agnoli al burro fuso e salvia

Tipica pasta mantovana con ripieno di ragù

Risotto al picon

Risotto mantecato con condimento composto da piccoli pezzi di vitello e midollo

Pasta al pomodoro, in bianco o al ragù

Piatto semplice per bambini

Cucina tipica mantovana: primi piatti (da Wikipedia)
Altre ricette tradizionali (da mantova.com)