Antipasti

I nostri antipasti per accogliervi con gusto


Antipasti ristorante Ai Garibaldini Mantova: tagliere di salumi mantovani

Tagliere di salumi mantovani e giardiniera di verdure miste

Composto da salame, pancetta e coppa mantovana accompagnati da gras pistà



Luccio in salsa verde con polenta

Salsa a base di peperoni



Antipasti ristorante Ai Garibaldini Mantova: tartare di fassona piemontese

Tartare di fassona piemontese

Accompagnata da uovo cotto a freddo e chips di pane casereccio



Antipasti ristorante Ai Garibaldini Mantova: zuppetta ai pomodori di pachino

Zuppetta fredda di pomodori Pachino

Con cuore di burrata e melanzane aromatizzate al timo, guarnita di crostini di pane.



Antipasti ristorante Ai Garibaldini Mantova: timballo di broccoli verdi

Timballo di broccoli verdi

Servito con cannoli pasta filo e composta da una base di patate lesse, crema di broccoli e spuma di cotto con olive nere.



Gran cruditè di mare

Composta da una battuta di tonno, scampi, mazzancolle, ostriche e gamberi rossi.


Cucina tipica mantovana: antipasti (da Wikipedia)
Altre ricette tradizionali (da mantova.com)